Специальный поезд ЛДПР доехал до Тулы | Новости Тулы

Специальный поезд ЛДПР доехал до Тулы

Опубликовано: 26 Мая 2019 16:20
Специальный поезд ЛДПР доехал до Тулы

26 мая Тулу посетил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский.

 

Специальный поезд ЛДПР тронулся в 8 утра с Курского вокзала, откуда начал свой маршрут по регионам. В Тулу на Московский вокзал он прибыл к часу дня. До этого поезд уже совершил ряд остановок на станциях Тульской области, в частности, в Ясногорске и Ревякино.

 

В Тулу делегация ЛДПР прибыла в составе 20 депутатов во главе с лидером партии.

 

В начале своего выступления Владимир Жириновский отметил, что знает всех губернаторов нашей области, но с Алексеем Дюминым нам повезло больше всего.

 

Делегация ЛДПР рассказала жителям, над какими законами работает фракция в Государственной Думе. В первую очередь, лидера партии беспокоит вопросы демографии.

 

- Пусть все женщины рожают, - заявил Владимир Жириновский, - если она не хочет заниматься воспитанием своего ребенка, то пусть отдает его в государственное учреждение. А государство в свою очередь заплатит ей компенсацию за труд. Она нам ребенка, а мы ей полмиллиона.

 

-Однако, Государственной Думе такое предложение почему-то не понравилось. Выше своей головы не прыгнуть, - с сожалением говорит лидер партии.

 

После Владимира Жириновского выступили депутаты партии ЛДПР.

 

После агитационной части туляки смогли задать Владимиру Жириновскому волнующие их вопросы. С партией приехали профессиональные юристы, готовые тут же, на вокзале, дать бесплатную консультацию. Туляков интересовали проблемы ЖКХ, трудоустройство и социальные выплаты.

 

После встречи с жителями Жириновский отправился на Фрунзенскую ярмарку в Туле.

 

После Тулы поезд отправится в Щекино, Горбачево и Плавск.

 

Вечером лидер ЛДПР вернется в областной центр, где осмотрит Тульский кремль и Казанскую набережную.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё