Кимовская команда "Возрождение - 2" вновь потерпела поражение | Новости Тулы

Кимовская команда "Возрождение - 2" вновь потерпела поражение

Опубликовано: 8 Июля 2019 09:32
Кимовская команда "Возрождение - 2" вновь потерпела поражение

Большой спортивно-футбольный воскресный день завершился в Кимовске матчем первенства Тульской области по футболу "Возрождение - 2" (Кимовск) - "Олимпик" (Узловая). 

Уровень команд и подбор игроков во второй группе, где выступают в этом сезоне кимовчане, относительно одинаков. Перед воскресным туром четыре команды из семи продолжали бороться за призовые места, и матч кимовского "Возрождения - 2" и узловского "Олимпика" можно было назвать центральным. С первых минут напряжение на площадке было запредельным. Эмоции, нервы и нежелание уступать сопернику свели начало игры к тактическим нарушениям и откровенной грубости. Неслучайно уже к середине первого тайма главный судья матча показал аж пять жёлтых карточек игрокам обеих команд. У кимовчан совсем не получалось держать мяч в середине поля, а верховые прострелы умело подбирали защитники "Олимпика". 

Во втором тайме гости были активней. Более того после дальнего удара наш вратарь Артём Елизаров спас одноклубников от гола. Но гол кимовская команда, увы, пропустила. На второй добавленной минуте мяч предательски скользнул в угол ворот "Возрождения - 2". 0 : 1 - обидное поражение кимовчан, и сразу две команды "дышат в затылок" с одинаковыми набранными очками.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате