Плавчане-юнармейцы посетили Фан-зону международных армейских игр «Арми-2019» на полигоне Алабино в Парке «Патриот» | Новости Тулы

Плавчане-юнармейцы посетили Фан-зону международных армейских игр «Арми-2019» на полигоне Алабино в Парке «Патриот»

Опубликовано: 14 Августа 2019 12:39
Плавчане-юнармейцы посетили Фан-зону международных армейских игр «Арми-2019» на полигоне Алабино в Парке «Патриот»

Для гостей площадки подготовили обширную познавательную программу. Более 50 тематических площадок развернулись на 19 тысячах квадратных метров. Все дни проведения АрМИ с 3 по 17 августа гости и болельщики могут познакомиться со всеми конкурсными этапами игр: «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Безопасный маршрут», «Эльбрусское кольцо» и другими.

Плавчане также посетили специальные зоны, где на больших экранах можно увидеть выступление любимой команды конкурса «Танковый биатлон», посмотреть наиболее яркие моменты и узнать последние результаты конкурсов Армейских международных игр.

Плавские юнармейцы в ходе экскурсии познакомились с историей создания конкурсов Армейских международных игр, увидели турнир киберспорта, проверили свои знания в воздухоплавании, географии и танкостроении, смогли пострелять из автоматов, пистолетов и даже огнеметов, а после попробовали себя в роли водителя военных тренажеров.

Познакомившись с уникальными образцами техники, юнармейцы попробовали себя в роли командиров корабля и боевой машины. На территории «Патриота» можно увидеть легендарные танки «Тигр», «Маус», Т-34, единственный сохранившиеся в мире тяжеловесный Т-35 и знаменитую артиллерийскую установку «Катюша», а также технику, полученную СССР по ленд-лизу.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате