Жители Новомосковска сами выберут цвет для фасада Дома культуры | Новости Тулы

Жители Новомосковска сами выберут цвет для фасада Дома культуры

Опубликовано: 21 Августа 2019 17:21
Жители Новомосковска сами выберут цвет для фасада Дома культуры

Сегодня глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин побывал на двух социальных объектах, на которых ведутся ремонтные работы в рамках программы «Народный бюджет»: дом культуры «Гипсовый» и культурно-досуговом центре.

Вместе с главой посмотрели и обсудили как воплощаются в реальность мечты сотрудников и посетителей представители подрядной организации, руководители учреждений культуры и представители администрации Новомосковска.

После осмотра обоих зданий и беседы с подрядчиком Алексей Бирюлин прокомментировал увиденное:

- Сегодня в рамках мониторинга исполнения программы «Народный бюджет» мы осмотрели два объекта культуры. И там и там у нас ведется ремонт фасада, угрозы срыва срока окончания работ, который запланирован на вторую половину сентября, не предвидится. Все материалы в наличии есть, рабочих достаточное количество, а кроме того в ДК «Гипсовый» подрядчик пообещал это количество увеличить. Думаю, что и этот и другой объекты будут отремонтированы в срок, качественно и, помимо содержания, будут радовать жителей и внешним видом.

В неофициальном разговоре также прозвучал один вопрос, который на первый взгляд мог бы показаться и не серьезным, но тем не менее интересующим некоторых жителей: каким цветом будет фасад культурно-досугового центра? А возник этот колористический вопрос потому, что в прошлом учреждение было синего цвета, за что и получило свое неофициальное, но ласковое название: «Синюшка».

Но, как выяснилось в разговоре с активистами, к прошлому своему облику вряд ли здание вернется. Хотя, как заверил Алексей Бирюлин, цвет инициативная группа может выбрать какой им больше нравится, вполне возможно, что центр будет даже многоцветным.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате