Киреевской команде до победы оставалось две минуты | Новости Тулы

Киреевской команде до победы оставалось две минуты

Опубликовано: 25 Августа 2019 14:33
Киреевской команде до победы оставалось две минуты

Очередной матч первенства области среди ветеранов киреевская «ШЭЛА» играла в Болохово. Соперник - богородицкий «Кристалл».

Первый тайм прошёл под диктовку киреевчан. Забить, правда, долгое время не удавалось, но опасные моменты у противоположных ворот «ШЭЛА» создавала регулярно. Гол, что называется, назревал.

И вот, наконец, Дмитрию Серёгину удался отличный дальний удар метров, наверное, с 28-30. Мяч угодил в самую «девятку».

Но вскоре «Кристалл» получил право на пенальти и чётко реализовал его. Незадолго до свистка на перерыв «ШЭЛА» вновь выходит вперёд. Всё тот же Дмитрий Серёгин «накрутил» у углового флажка троих защитников и сильным ударом сделал навес в штрафную площадку. Капитан киреевской команды Сергей Иванов выпрыгнул выше всех и головой вонзил мяч в сетку.

Весь второй тайм на поля шла вязкая позиционная борьба. «Кристалл», пожалуй, чуть больше владел мячом, но «ШЭЛА» атаковала острее.

А когда до конца матча осталось всего две минуты, судья назначил штрафной удар в ворота Олега Лещенко. Удар у бьющего получился какой-то невнятный. Мяч уже опускался на траву за спиной у наших игроков, выстроившихся в «стенку», и должен был стать лёгкой добычей вратаря. Однако выскочивший, как из засады, форвард «Кристалла», первым успел к мячу. И что самое курьёзное, не попал по нему, мяч скользнул у него между ног, тем самым дезориентировав вратаря, и юркнул в ворота.

Игорь Экаладзе

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате