Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан Тульской области | Новости Тулы

Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан Тульской области

Опубликовано: 10 Сентября 2019 17:21
Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан Тульской области
На еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан.

Так, жители нового микрорайона Кимовска пожаловались, что вынуждены водить детей в школу и детский сад через поле. Глава администрации Кимовского района Эдуард Фролов рассказал, что микрорайон с центром города связывают пешеходные дорожки, но жители пользуются коротким путем. В следующем году эта тропинка будет заасфальтирована.

Туляки обратились к главе региона с просьбой решить проблему с водоснабжением в селе Хрущево. Первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин сообщил, что "Тулагорводоканал" заменил вышедший из строя глубинный насос. Оперативно к скважине была подключена подвижная дизельная генераторная установка, теперь скважина запитана через линии "Тулэнерго".

Жители Пролетарского округа пожаловались на то, что во дворе дома на улице Степанова демонтировали вышедшие из строя качели и карусели. Владислав Галкин отметил, что на месте старой установлена новая детская площадка.

"Безусловно, неисправное оборудование должно демонтироваться. Но взамен необходимо устанавливать новое. Все главы должны определить, каким путем решать эти вопросы на своих территориях", - подчеркнул губернатор.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате