В Киреевске принят первый двор по программе ФКГС | Новости Тулы

В Киреевске принят первый двор по программе ФКГС

Опубликовано: 13 Сентября 2019 09:04
В Киреевске принят первый двор по программе ФКГС
В Киреевске прошла приёмка дворовой территории дома №14 а на улице Тесакова, отремонтированной по программе «Формирование комфортной городской среды».

В приёмке двора приняли участие представители подрядчика, выполнявшего работы, районной администрации, контролирующего учреждения «Жилкомреформа» и староста дома.

- Раньше посередине дороги была огромная лужа, - рассказывает старшая по дому Вера Васильева. – Кругового движения не было, так как из-за ужасного состояния асфальта жители вынуждены были перекрыть проезд напротив шестого подъезда. Поэтому приезжающие машины - как индивидуальные, так и служебные, чтобы выехать со двора, вынуждены были несколько десятков метров пятиться назад.
Как рассказала старшая по дому Вера Васильева, буквально за месяц, который длится ремонт, их двор преобразился до неузнаваемости. Жители в прямом смысле наслаждаются теми переменами, которые произошли за такой короткий срок.

- Мы даже пока не привыкли к такой красоте, - рассказала Вера Михайловна. – Ровный асфальт, отсутствие луж и освещение в вечернее время. Теперь наш двор можно назвать образцовым! И жители стали активнее: каждый подъезд покрасил свой вход, выкорчевали разросшийся кустарник, выкосили траву. Спасибо всем, кто принял участие в благоустройстве придомовой территории!

Также слова благодарности старшая по дому сказала в адрес подрядчика, выполнявшего работы, компании «АБстрой».

- Строители нам достались ответственные, - рассказала женщина, - переживающие за свою работу. Ребята настоящие профессионалы в своём деле, работали по 12 часов, старались всё сделать быстро и качественно. Мы довольны нашим сотрудничеством, поэтому я с удовлетворением подписываю акт приёмки от имени всех жителей дома.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате