Футбольный клуб «Арсенал» будет сотрудничать с торговой маркой HAVAL | Новости Тулы

Футбольный клуб «Арсенал» будет сотрудничать с торговой маркой HAVAL

Опубликовано: 12 Октября 2019 12:59
Футбольный клуб «Арсенал» будет сотрудничать с торговой маркой HAVAL

12 октября в рамках визита в КНР губернатор Тульской области посетил концерн Great Wall Motors.

На автозаводе концерна в Сюшуе делегация региона осмотрела производство двигателей, трансмиссий, сборочное производство. На испытательном полигоне завода Алексей Дюмин протестировал флагманский кроссовер Wey P8 Hybrid и убедился, что гибридный полноприводник разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунд, проехать он сможет 660 км, а зарядка батареи от бытовой розетки занимает 4 часа.

В Баодине туляки побывали в научно-исследовательском центре (НИЦ) компании «Грейт Волл», осмотрели новейшие разработки специалистов и дизайнеров корпорации.

На переговорах с председателем Совета директоров «Грейт Волл» Вэем Цзяньцзюнем Алексей Дюмин отметил, что сотрудничество между Тульской областью и компанией «Грейт Волл» – яркий пример деловых и дружественных отношений между нашими государствами.

«Реализация инвестиционного проекта компании в России стала возможна во многом благодаря совместной работе по выстраиванию взаимовыгодных отношений между двумя странами», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Глава совета директоров «Грейт Волл» господин Вей поблагодарил губернатора Алексея Дюмина и представителей области за поддержку проекта и пообещал главе региона, что машины, произведённые на заводе "Грейт Волл" в Тульской области, будут не хуже, чем у европейских производителей.

А  заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов отметил, что 31 июля 2019 года Межведомственная комиссия по специнвестконтрактам одобрила заявку Great Wall Motor на СПИК. Также на встрече речь шла о строительстве научно-исследовательского центра в индустриальном парке «Узловая».

Губернатор Алексей Дюмин и председатель совета директоров «Грэйт Волл» Вэй Цзяньцзюнь подписали меморандум о взаимопонимании по развитию спорта в Тульской области.

Меморандум - основа для двустороннего сотрудничества футбольного клуба «Арсенал» и торговой марки HAVAL. Планируется также заключить спонсорский контракт. Это будет способствовать развитию клуба и новым достижениям. Кроме того, такое сотрудничество повысит узнаваемость и покупательскую привлекательность автомобилей HAVAL как на российском, так и на зарубежных рынках.

 

 

 

 

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате