Администрация рок-клуба "М2" опровергла заявление бывшего сотрудника об угрозах | Новости Тулы

Администрация рок-клуба "М2" опровергла заявление бывшего сотрудника об угрозах

Опубликовано: 15 Октября 2019 12:35
Администрация рок-клуба "М2" опровергла заявление бывшего сотрудника об угрозах
Администрация рок-клуба "М2" опровергла заявление бывшего сотрудника об угрозах. Соответствующее заявление появилось в группе мотоклуба "Черный Легион" Вконтакте. Именно в клаб-хаусе байкеров рок-клуб проводил концерты.

В заявлении, в частности, говорится, что одной из причин взаимного недопонимания стало то, что Денис Недорезов, выполняющий функции арт-директора, начал проводить не только рок-концерты, но и приглашать исполнителей выступающих в жанре хип-хоп.

"В довесок к несовместимости стилей, г-н Недорезов яростно отстаивал возможность посещения концертов этих групп несовершеннолетними детьми, что, учитывая матерную брань и явную антисоциальную направленность текстов этих групп, развращает нашу молодежь и противоречит законодательству, а именно Федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" от 29.12.2010 N 436-ФЗ. По отзывам посетителей свою противоправную деятельность г-н Недорезов продолжил в так называемом клубе BACKSTAGE, где каждый несовершеннолетний подросток может спокойно купить себе пива или чего покрепче. Заведение BACKSTAGE г-н Недорезов открыл паралельно со своей деятельностью в рок-клубе М2", - говорится в заявлении.

Также одной из причин конфликта администрация рок-клуба называет ухудшение качества звука на концертах, так как основное оборудование было увезено.

"Учитывая, что развращать российскую молодежь для г-на Недорезова оказалось более прибыльным делом, чем служить российском року, в 2019 году начался отток более-менее качественного оборудования из рок-клуба М2 в заведение BACKSTAGE, без согласования со своими партнерами -байкерами. Качество звука и проводимых в М2 концертов значительно снизилось. На справедливые замечания со стороны партнеров и посетителей г-н Недорезов реагировал не адекватно, пытаясь выдать их за угрозы и насилие", - заявляет администрация рок-клуба.

В своем заявлении администрация клуба указывает, что работа с экс-арт-директором должна была завершиться в июне следующего года. Это было связано с необходимостью провести концертный сезон. Однако, сотрудничество закончилось раньше. В этой связи ближайшие концерты оказались сорваны.

"Гостям и поклонникам Рок - клуба М2 - клуб М2 жив и здоров и даже стал чище. Ближайшие концерты, в виду действий г-на Недорезова, разумеется сорваны, но мы продолжим свою деятельность как только устраним последствия", - говорится в завершении.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате