В Богородицке устанавливают канализационные люки | Новости Тулы

В Богородицке устанавливают канализационные люки

Опубликовано: 2 Ноября 2019 13:29
В Богородицке устанавливают канализационные люки

Большой проблемой для Богородицка, как и для всей области в целом, в последнее время стало наличие люков, укрывающих канализационные колодцы. Жители в социальных сетях и на различных сайтах обсуждают эту тему, жалуются. Это действительно проблема, в создании которой немалую роль играет человеческий фактор.

Ни для кого не секрет, что люки частенько пропадают. В частном секторе, вблизи многоквартирных домов жители имеют возможность хотя бы контролировать ситуацию и предотвращать похищение люка, но есть места, где контроль затруднителен. В случае пропажи крышки колодца его закрывают какими-то иными способами.

На этой неделе было установлено несколько новых люков на закрытые не по стандартам канализационные колодцы. Так появился новый объект на улице Макаренко на проезжей части в районе ресторана «Садко», предварительно колодец был отремонтирован и приведен в надлежащий вид.

Новый канализационный люк закрывает отремонтированный колодец в Восточном микрорайоне около дома №3, жители окрестностей жаловались на его отсутствие, теперь проблема решена.

Два колодца был закрыты крышками в Западном микрорайоне около дома №19 и один около дома №23, на всех них смонтированы новые кольца.

Все установленные люки были закуплены на средства муниципалитета. Специалисты комитета ЖКХ сообщают, что  существует так называемая очередь, куда вносят все точки, о которых сообщают жители. По мере закупки новых люков оставшиеся канализационные колодцы будет также оборудованы надлежащим образом.

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате