Щёкинцы встретились с известными российскими артистами | Новости Тулы

Щёкинцы встретились с известными российскими артистами

Опубликовано: 6 Ноября 2019 11:35
Щёкинцы встретились с известными российскими артистами

В течение недели, со 2 по 8 ноября, в Тульской области проходит ХХ Юбилейный открытый российский фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия!».

Фестиваль проходит под патронатом главы региона Алексея Дюмина.

Тульские зрители бесплатно смотрят новые комедии российского и зарубежного производства. Кинопоказы и встречи с актёрами, режиссёрами, телеведущими проходят не только в Туле, но и в 17 муниципальных кинозалах Тульской области.

В кинозале городского Дворца культуры 5 ноября щёкинские зрители встретились с известными артистами Натальей Хорохориной и Александром Морозовым.

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Наталья Хорохорина известна зрителям по кинофильмам «Усатый нянь», «Белые росы», сериалам «Райские яблочки», «Склифосовский» и другим. Также она выступает на театральной сцене, ведёт телепередачи, много гастролирует. Кстати, к щёкинскому зрителю актриса приехала сразу после встречи с жителями Сахалина.

Заслуженную артистку России зал тепло приветствовал аплодисментами. Вместе с щёкинцами Наталья Хорохорина исполнила песню из «Белых рос», а затем перешла к серьёзной теме – прочла очерк Ольги Берггольц, посвящённый жителям блокадного Ленинграда.

Российского артиста эстрады, юмориста, телеведущего, актёра Александра Морозова зрители хорошо знают по развлекательным телепередачам. Конечно же, щёкинцы ждали от него искромётного юмора. Ожидания оправдались, так как смешить зал Александр начал буквально с первого шага к сцене. Артист пел старые и новые песни из своего репертуара, показывал юмористические зарисовки и много шутил.

Зрители поблагодарили артистов за встречу бурными аплодисментами.

Затем состоялся конкурсный кинопоказ комедийного фильма российского режиссёра Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». После просмотра щёкинцы приняли участие в голосовании, выразив своё мнение о картине в специальной анкете, которую получили при входе в кинозал.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате