Тульская область остается регионом с максимальной устойчивостью | Новости Тулы

Тульская область остается регионом с максимальной устойчивостью

Опубликовано: 7 Ноября 2019 13:47
Тульская область остается регионом с максимальной устойчивостью

В октябрьском рейтинге Фонда «Петербургская политика» губерния получила 8 баллов. По сравнению с предыдущим месяцев положение нашего региона не изменилось.

В качестве позитивных событий специалисты экспертного центра отметили завершение строительства нового корпуса Тульской областной детской клинической больницы, презентацию инвестиционного, экспортного и культурно-туристического потенциала области в Китае, открытие нового моста через реку Осетр в Веневском районе.

Среди негативных событий - вспышка острой кишечной инфекции у воспитанников Первомайской кадетской школы в Щекинском районе, отставка министра здравоохранения Андрея Третьякова, домашний арест главврача Суворовской районной больницы Сергея Кудряшова, обвиняемого в получении взятки и народный сход против застройки леса в микрорайоне Бор города Алексина.

На данный момент в группу регионов с максимальной устойчивостью, помимо Тульской области, входят Ленинградская, Костромская, Калужская, Белгородская области, Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа и Адыгея.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате