Максим Беляев: "Хотим вернуть должок Бельгии" | Новости Тулы

Максим Беляев: "Хотим вернуть должок Бельгии"

Опубликовано: 15 Ноября 2019 14:02
Максим Беляев: "Хотим вернуть должок Бельгии"
В четверг, 14 ноября, в Сочи состоялась заключительная тренировка национальной сборной России перед вылетом в Санкт-Петербург, где в субботу состоится отборочный матч Чемпионата Европы-2020 с Бельгией. После окончания занятия на вопросы журналистов ответили игроки. 

"Провели четыре тренировки, первая из которых была направлена на восстановление. Два последних дня очень хорошо поработали над тактикой. Считаю, сбор прошел удачно, и мы выполнили всё, что запланировали.

У нас большая страна, и везде разные климатические условия. Бывает, играешь матч на морозе, а потом следующую игру в том же Сочи, где сейчас тепло. Нам к таким изменениям не привыкать, тем более в Петербурге на стадионе есть крыша.

Бельгию можем победить за счет самоотдачи, командных действий и установки тренера. Если всё выполнять правильно, успех придет. Чемпионат Европы в голове пока не держим. У нас есть два матча, и мы готовимся к ним. Задача одна — выиграть у Бельгии и занять первое место в группе", сказал защитник Сборной России Максим Беляев.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате