Алексей Эрк: "Мы будем жестко реагировать на все случаи нарушений или ошибочных начислений" | Новости Тулы

Алексей Эрк: "Мы будем жестко реагировать на все случаи нарушений или ошибочных начислений"

Опубликовано: 18 Ноября 2019 20:48
Алексей Эрк: "Мы будем жестко реагировать на все случаи нарушений или ошибочных начислений"

Порядок формирования заработной платы медиков обсуждался 18 ноября на встрече министра здравоохранения Тульской области Алексея Эрка с коллективом третьей подстанции скорой медицинской помощи Тулы.  

Медбрат подстанции скорой медицинской помощи №3 Джавид Махмудов задал вопрос главе минздрава о подходах к начислению заработной платы.  Алексей Эрк пояснил, что заработная плата состоит из трех частей – это гарантированные, стимулирующие и компенсирующие выплаты. На примере реальных расчетных квитков министр показал, как были сформированы итоговые суммы. Алексей Эрк заверил, что в учреждении будет проведена проверка, и все ошибки будут устранены.  

- В моем лице вы видите человека, который готов отвечать лично каждому, - подчеркнул Алексей Эрк. -  Если объяснений экономистов или главного врача на местах недостаточно, обращайтесь в министерство. Мы встретимся лично или, как сейчас, с коллективом. Будем открыто обсуждать возникающие вопросы. Ответственность за начисления заработной платы сотрудников несет то медицинское учреждение, в котором вы работаете. Мы будем жестко реагировать на все случаи нарушений или ошибочных начислений.

Руководитель ведомства отметил, что только в конструктивном диалоге можно решить любые проблемы. 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате