Два миллиона семьсот тысяч заплатит дончанин за взятку | Новости Тулы

Два миллиона семьсот тысяч заплатит дончанин за взятку

Опубликовано: 22 Ноября 2019 16:23
Два миллиона семьсот тысяч заплатит дончанин за взятку

Следственным отделом по г. Донскому СУ СК России по Тульской области расследовано коррупционное преступление по факту дачи взятки должностному лицу.
 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны достаточными  для вынесения приговора 45-летнему мужчине.

Так, в марте 2019 года дончанин дал взятку в сумме 90 000 рублей инспектору безопасности дорожного движения группы экзаменационной работы отделения № 7 МРЭО ГИБДД УМВД России по Тульской области в г. Донской за обеспечение успешной сдачи теоретических и практических экзаменов, путем фальсификации их результатов, и замене водительских удостоверений на себя и двух своих братьев. 

Вина обвиняемого полностью доказана. Приговором Донского городского суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки в сумме 2 700 000 рублей, а также арестованы квартира в Московской области, кадастровой стоимостью 4 042 989 рублей и денежные средства в сумме 22 700 руб, кроме того, изъят предмет вятки – деньги в размере 90 000 рублей.   

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате