Жительница Новомосковска хотела излечиться с помощью чудодейственного кристалла, а в итоге осталась без денег | Новости Тулы

Жительница Новомосковска хотела излечиться с помощью чудодейственного кристалла, а в итоге осталась без денег

Опубликовано: 3 Декабря 2019 12:04
Жительница Новомосковска хотела излечиться с помощью чудодейственного кристалла, а в итоге осталась без денег

В отдел МВД обратилась 64-летняя местная жительница. Она сообщила, что, возможно, стала жертвой обмана. Обстоятельства мошенничества выясняют сейчас сотрудники полиции.

По предварительным данным, на одном из кабельных телеканалов пожилая горожанка увидела выступление медиума, который расхваливал чудодейственный кристалл исцеления. По словам "целительницы", предмет может вылечить от всех болезней и решить различные проблемы. Жительница Новомосковска решила приобрести товар, для чего позвонила по озвученному в программе номеру.

Собеседница убедила женщину, что кристалл способен вылечить даже скрытые заболевания, о которых та, возможно, и не подозревает. В результате доверчивая 64-летняя жительница Новомосковска перевела на указанные ей банковские реквизиты почти 160 тысяч рублей.

Чуть позже она решила по тому же телефонному номеру уточнить факт совершения перевода, а также другие вопросы, связанные со способностями кристалла. Но дозвониться уже не удалось. Связаться с продавцами магического предмета не получилось и позднее. Женщина обратилась в полицию.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате