Ссора в Кимовске довела до смерти | Новости Тулы

Ссора в Кимовске довела до смерти

Опубликовано: 6 Декабря 2019 11:49
Ссора в Кимовске  довела до смерти

8 лет и 2 месяца предстоит провести в исправительной колонии общего режима кимовчанке Афониной. Таков был приговор Кимовского городского суда, рассмотревшего уголовное дело в отношении неоднократно  судимой женщины, которая  23 мая  в состоянии алкогольного опьянения убила собутыльника.

В процессе совместного распития спиртных напитков на квартире у убитого между ними  произошла перебранка, потерпевший оскорбил женщину, та, в свою очередь, решила не терпеть обиды, а ответить на них с применением силы. Она взяла утюг и нанесла мужчине множество ударов в голову и в грудную клетку. Но потерпевший оказал сопротивление, выбил у напавышей из рук утюг и ушел в другую комнату, где сел на диван.

Подсудимая подошла к сидящему потерпевшему, взяла с табурета, стоявшего около дивана, кухонный нож, и нанесла ему один удар в переднюю брюшную стенку, после чего с места происшествия скрылась. Своими умышленными преступными действиями женщина причинила потерпевшему тяжкие телесные повреждения, после которых он скончался на месте происшествия.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного часть 1 статьи  105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате