"Nivea" извинилась перед жителями Щекина за вирусное видео | Новости Тулы

"Nivea" извинилась перед жителями Щекина за вирусное видео

Опубликовано: 14 Декабря 2019 09:27
"Nivea" извинилась перед жителями Щекина за вирусное видео
В своем обращении представитель компании отметил, что создатели ролика не подозревали, что город с таким названием действительно существует.

"Прежде всего, хотим отметить, что название Щёкино было выбрано нами исключительно для усиления подаваемого сообщения (поскольку речь в рекламном ролике идёт о средствах для бритья, а Щёкино вызывает ассоциации со щеками, которые можно брить). Наша компания, разумеется, не имела в виду и не ставила себе цель подчеркнуть или выделить жителей этого города в каком-либо другом контексте. Более того, мы прямо указали на это в самом видео (пожалуйста, посмотрите на текстовый блок в кадре со знаком «Прыщеево»), чтобы показать, что видео является художественным вымыслом, а любые совпадения случайны", - говорится в заявлении компании.

Напомним, видео появилось в сети накануне и почти сразу стало вирусным. На одном из видеохостингов ролик набрал более 2 миллионов просмотров.

"Судя по реакциям, людям он (ролик - прим. ред.) понравился, в том числе и жителям Щёкино, которые отметились в комментариях. Тем не менее, мы приносим искренние извинения, если кому-то эта реклама показалась обидной", - заявили в компании.

Ролик был снят в духе популярной компьютерной игры GTA. По сюжету, главный герой ходит по городу и уничтожает персонажей, которые символизируют прыщи. Однако, само видео снимали не в Щекино. По крайней мере, никто из жителей райцентра знакомые пейзажи не увидел.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате