Киреевский автопарк отделения скорой помощи пополнился новыми автомобилями | Новости Тулы

Киреевский автопарк отделения скорой помощи пополнился новыми автомобилями

Опубликовано: 23 Января 2020 17:31
Киреевский автопарк отделения скорой помощи пополнился новыми автомобилями

Как сообщила и.о. главного врача Центра медицины катастроф Наталья Полякова, в распоряжение сотрудников станции поступили три автомобиля скорой помощи класса «В» для работы общеврачебных и фельдшерских бригад - два в конце прошлого года и один в январе 2020 года.

Все машины дополнительно оснащены видеорегистраторами и блоками ГЛОНАСС, позволяющими отслеживать нахождение автомобиля в режиме реального времени.

По словам Натальи Поляковой, сегодня на территории района круглосуточно дежурят семь бригад скорой медицинской помощи: три - в Киреевске, по одной - в Липках, Болохово, Бородинском и Шварцевском.

Старший фельдшер отделения № 3 подстанции скорой помощи города Киреевска Константин Скорик отметил, что из трёх поступивших новых автомобилей два - повышенной проходимости «Соболь» и один автомобиль «Газель Next».

- Новые автомобили обладают высокой комфортностью и просторными салонами, в которых по сравнению со старыми машинами намного удобнее оказывать медицинскую помощь пациентам, - сказал Константин.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате