Тульская ГИБДД переходит на усиленный вариант несения службы | Новости Тулы

Тульская ГИБДД переходит на усиленный вариант несения службы

Опубликовано: 25 Января 2020 13:56
Тульская ГИБДД переходит на усиленный вариант несения службы

В целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий, в том числе со смертельным исходом, сотрудники тульской Госавтоинспекции переходят на усиленный вариант несения службы. Маршруты патрулирования и посты сотрудников ДПС будут приближены не только к участкам федеральных трасс, проходящих по территории региона, а именно в Чернском, Плавском, Щекинском, Ефремовском, Воловском и Ленинском районах, но и региональных дорог!

Кроме того, сотрудники ГИБДД проведут целенаправленные рейдовые мероприятия в каждом районе Тульской области с увеличением плотности нарядов ДПС и максимальным количеством личного состава ГИБДД, с целью выявления и пресечения грубых правонарушений Правил дорожного движения. Особое внимание будет уделяться фактам управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и выезду на полосу встречного движения.

В связи с этим Управление ГИБДД УМВД России по Тульской области обращается ко всем участникам дорожного движения и настоятельно рекомендует неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и помнить о мерах безопасности на дорогах!

Уважаемые участники дорожного движения! Если вы стали очевидцем или Вам достоверно известно о факте управления транспортным средством в состоянии опьянения, проявите свою гражданскую позицию, не останьтесь равнодушным и безучастным к проблеме пьянства за рулем, позвоните и сообщите информацию о совершающемся правонарушении в дежурные части Госавтоинспекции:

Дежурная часть отдельного батальона по городу Туле 32-45-00, 32-45-02

Дежурная часть отдельного батальона по Тульской области - 32-32-54

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате