В администрации города Тулы – кадровые изменения | Новости Тулы

В администрации города Тулы – кадровые изменения

Опубликовано: 11 Февраля 2020 13:40
В администрации города Тулы – кадровые изменения

На должность начальника управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации города Тулы назначена Людмила Фомичева.

Фомичева Людмила Анатольевна в 1992 году окончила Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого. С 1995 года работает в органах местного самоуправления города Тулы. До настоящего момента Людмила Анатольевна занимала пост заместителя начальника главного управления по социальной политике главного управления по Советскому территориальному округу.

На должность заместителя начальника управления - начальника отдела по молодежной политике управления по местному самоуправлению и молодежной политике назначена Екатерина Чуракова.

Чуракова Екатерина Владимировна в 2007 году окончила ГОУ ВПО «Тульский государственный университет», в 2012 году – ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». С 2008 года работала в органах местного самоуправления и госучреждениях Тулы, Тульской области и Москвы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты