6 семей Каменского района получили свидетельства на выплаты для приобретения жилья | Новости Тулы

6 семей Каменского района получили свидетельства на выплаты для приобретения жилья

Опубликовано: 15 Февраля 2020 10:50
6 семей Каменского района получили свидетельства на выплаты для приобретения жилья

Шесть молодых семей Каменского района смогут в 2020 году улучшить свои жилищные условия благодаря участию в государственной программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Врио главы администрации Каменского района Александр Карцев вручил им свидетельства о получении социальной выплаты на приобретение жилого помещения. Он поздравил молодых земляков с получение свидетельства, а также пожелал им удачи и благополучия.

Все пришедшие на торжественное вручение семьи уже имеют детей, которые с удовольствием приняли участие вместе с родителями в этом важном для участников программы мероприятии.

Любовь Самойлова, воспитывающая дочь и сына, поделилась, что планируетприобрести квартиру в с.Кадное, где сейчас её снимает. «Теперь у нас появится
свой дом, и мы с малышами очень этому рады», - отметила она.

Алексей и Татьяна Серегины, которые вошли в программу еще в 2017 году, рассказали, что очень рады, что наконец-то подошла их очередь на получение социальной поддержки. А их сын Алексей сообщил, что рад не меньше родителей, и специально для этого случая выбрал себе галстук.

А вот Артем Лунев, который также пришел на торжественное вручение с родителями Николаем и Екатериной, поделился, что давно хочет иметь собственную комнату, и сегодня пришел сюда с мамой и папой «за ней».

«Социальные выплаты на покупку жилья – весомая поддержка для молодых семей, - сказали Николай и Надежда Щербаковы, у которых подрастают две маленькие дочери . - Ведь, как известно, стоят квартиры недешево, и заработать такую сумму очень проблематично и долго, а детям для развития необходимы определенные условия. Замечательно, что существует программа, помогающая в решении этого насущного вопроса».

По информации отдела ЖКХ районной администрации сейчас в списки на получениесоциальных выплат в рамках программы включены 12 каменских семей.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате