Туляки высказались против расширения зоны платной парковки | Новости Тулы

Туляки высказались против расширения зоны платной парковки

Опубликовано: 18 Февраля 2020 10:24
Туляки высказались против расширения зоны платной парковки
Накануне городская администрация подвела итоги опроса. Он длился месяц. В итоге абсолютное большинство респондентов - почти 84 процента - высказались против расширения зоны платного парковочного пространства. Инициативу чиновников поддержали немногим более 16 процентов проголосовавших.

Напомним, зону платной парковки чиновники хотят расширить за счет ул. М. Тореза (участок от ул. Л. Толстого до ул. Жаворонкова), ул. Колетвинова (четная сторона, от ул. Оборонная до ул. Пушкинская), ул. Пушкинской (четная сторона, от ул. Лейтейзена до ул. Демонстрации), и проспекта Ленина (от пересечения с улицей Жаворонкова до пересечения с ул. Станиславского).

Ранее ряд экспертов в беседе с "ТулаСМИ" высказали мнение о некорректности голосования. В частности, координатор движения "Свободная Тула" Илья Шанин отметил, что принимать участие в опросе может, по сути, любой житель не только Тульской области, но и всей России. Соответственно, мнение людей, непосредственно проживающих в зоне, которую пытаются сделать платной, на общем фоне может "потеряться".


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате

 Национальные проекты