Финал турнира по мини-футболу в Кимовске не испортил снегопад | Новости Тулы

Финал турнира по мини-футболу в Кимовске не испортил снегопад

Опубликовано: 24 Февраля 2020 09:18
Финал турнира по мини-футболу в Кимовске не испортил снегопад

Природа подготовила к финалу мини-футбольного турнира в Кимовске настоящий снегопад. Возможно, зрелищности и быстроты при такой погоде болельщикам не хватало. Но спортивного накала, настроя на победу, было "не отнять".

В матче за третье место "ФОК" лишь на последних минутах матча снял все вопросы по победителю. Счёт 3:0 ни в коем случае не отражает действительной картины. "Ветераны" на протяжении всего матча умело оборонялись, остро контратаковали и несколько раз могли отличиться.

Пожалуй, определяющим стал момент с незабитым пенальти, при счёте 0:1. Ужасная реализация штрафных ударов помешала "Ветеранам" пройти "Сокол" в полуфинале и удачное действие Егора Капустина (вратаря "ФОКа"), парировавшего пушечный удар, оставили "Ветеранов" за "бортом" тройки призёров.

Первый тайм финальной встречи "КЗМ" - "Сокол" выдался безголевым и немного скучным. Во втором тайме "Сокол", воспользовавшись грубейшей ошибкой вратаря "КЗМ", счёт открывает. Дальше в течение пятнадцати минут настоящее футбольно - финальное действо. "КЗМ" сравнивает счёт, за несколько минут его удваивает и, забив третий гол, делает комфортным. На последних секундах матча новомосковский "Сокол", сократил отставание до минимума, но запас времени иссяк. 3:2 - победа заводской команды "КЗМ" в десятом зимнем турнире по мини-футболу. Новомосковский "Сокол" - второй, "ФОК"- третий.

По решению организационного комитета медалями за третье место вместе с "физкультурниками", были награждены и футболисты команды "Ветераны".

Александр Ксенин

Фото Валерия Викторова

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


Выбор новостей по дате

 Национальные проекты