Кимовчанину вынесен приговор за хранение наркотиков | Новости Тулы

Кимовчанину вынесен приговор за хранение наркотиков

Опубликовано: 26 Февраля 2020 09:45
Кимовчанину вынесен приговор за хранение наркотиков
За незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере Кимовский городской суд приговорил жителя города к исправительным работам.

Из огромного количества продаваемых через Интернет товаров молодому кимовчанину понадобилось наркотическое средство. Неизвестный продавец, получив деньги, сообщил место, где покупатель может забрать товар.

Положив найденные у деревни Аджамки два пакета в карман, он вернулся домой, где оставил один из них. Со вторым – вышел на улицу Толстого, где и был остановлен сотрудниками МО МВД России «Кимовский». В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят пакет, в котором находилось вещество, содержащее наркотическое средство.

В тот же день по месту его жительства был произведен осмотр места происшествия, в ходе которого был обнаружен и изъят второй пакет.

Приговором суда гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием из заработка 20 процентов в доход государства. Кроме того, кимовчанин обязан пройти лечение от наркомании, медицинскую и социальную реабилитацию.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате

 Национальные проекты