В Ясногорском районе в пользу ЖКХ с должников было взыскано 4,5 млн. рублей | Новости Тулы

В Ясногорском районе в пользу ЖКХ с должников было взыскано 4,5 млн. рублей

Опубликовано: 24 Марта 2020 12:07
В Ясногорском районе в пользу ЖКХ с должников было взыскано  4,5 млн. рублей

Ряд вопросов корреспонденты нашей газеты задали начальнику отдела - старшему судебному приставу ОСП Ясногорского района Тульской области Андрею Федосову.

- Скажите, пожалуйста, сколько должников по алиментам в Ясногорском районе?

- Всего 120 человек, общая сумма задолженности которых превышает 10 млн. рублей. В основном это люди, которые не платят алиментов потому что у них просто нет денег.

- В результате принятых мер по взысканию задолженностей по заработной плате работникам региона в 2019 выплатили более 48 млн рублей. Есть ли в нашем районе предприятия, где продолжают задерживать выплату заработной платы?

- По заработной плате тема сейчас не так актуальна, как была несколько лет назад. В данный момент на исполнении всего 7 исполнительных производств на взыскание зарплаты на общую сумму 130 тысяч рублей, все эти исполнительные производства обеспечены арестом имущества. Сейчас проводится его реализация.

На сегодняшний день ясногорские судебные приставы работают над 9147 исполнительными производствами. В 2019 году в пользу жилищно-коммунального хозяйства с ясногорских должников было взыскано 4,5 млн. рублей, с неплательщиков налогов удержано 22,341 млн. рублей.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё