Ясногорские юнармейцы приняли участие во флешмобе «Я — помню! Я — горжусь!» | Новости Тулы

Ясногорские юнармейцы приняли участие во флешмобе «Я — помню! Я — горжусь!»

Опубликовано: 24 Марта 2020 16:28
Ясногорские юнармейцы приняли участие во флешмобе «Я — помню! Я — горжусь!»
Юнармейцы отряда «Монолит» также пригласили всех учащихся принять участие в этом флешмобе. Дети читают стихотворения, посвящённые Великой Отечественной войне. 

— Я вырасту, детям своим расскажу, как прадеды их защищали страну, - эти слова звучат из уст будущего юнармейца Степана Артемьева.

Степан учится в первом классе. Он стал первым участником проекта. Дебютное видео с ним было записано в центре образования. Оно привлекло внимание к акции после публикации на странице в популярной социальной сети. Мальчик со всей ответственностью подошел к прочтению стихотворения, что заметно во время просмотра его выступления.

Другие учащиеся и юнармейцы последовали его примеру. Возможность поучаствовать в подобном флешмобе все восприняли с большим энтузиазмом.

В связи с объявленным карантином воспитательная работа в учреждении образования ведется в дистанционном режиме - через социальные сети, поэтому ребята детской школьной организации «Алые паруса» записывают новые видеоролики дома и отсылают администраторам группы. Это трудоемкий процесс, в котором задействованы не только дети, но также их родители и
учителя.

Следующими участниками проекта стали Ксения Брежнева, Виолетта Горохова, Макар Прудников, Дана Рзаева, Валерий Федотов, Валентина Тарасенко. Список ребят, увлеченных флешмобом, растет изо дня в день.

Флешмоб, стартовавший 16 марта, продлится по 15 апреля. За это время группа детской школьной организации «Алые паруса» пополнится новыми трогательными записями юных участников.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё