В Тульской области сотрудница «Почты России» присвоила почти 70 тысяч рублей | Новости Тулы

В Тульской области сотрудница «Почты России» присвоила почти 70 тысяч рублей

Опубликовано: 25 Марта 2020 13:48
 В Тульской области сотрудница «Почты России» присвоила почти 70 тысяч рублей

Работник Почты России предстанет перед судом. Она обвиняется в присвоении денежных средств.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, с 1 апреля по 2 октября 2019 года обвиняемая, находясь в здании отделения почтовой связи, расположенном в пгт Славный забирала из выручки деньги. В результате преступных действий обвиняемой ФГУП «Почта России» причинен имущественный ущерб на сумму свыше 68 тысяч рублей. Деньгами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Хищения выявили сотрудники службы безопасности компании во время внутреннего расследования. Материалы внутренней проверки передали в правоохранительные органы для дальнейшего рассмотрения и принятия юридического решения.

— На данный момент Аппаратом управления проводится дополнительный инструктаж со всеми сотрудниками почтовой сети по соблюдению регламента работы, разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, – сообщили представители «Почты России».

Обвиняемая ущерб не возместила и на ее имущество был наложен арест. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате

 Национальные проекты