Комитет региона по туризму запустил несколько онлайн-сервисов | Новости Тулы

Комитет региона по туризму запустил несколько онлайн-сервисов

Опубликовано: 27 Марта 2020 13:36
Комитет региона по туризму запустил несколько онлайн-сервисов

Тулякам и гостям региона комитет Тульской области по туризму предлагает несколько сервисов. Например, подтянуть английский язык, научиться готовить под руководством знаменитых тульских рестораторов или посетить онлайн-экскурсию. 

Школа English Jet совместно с туристическим порталом Тулы и Тульской области запустила акцию «Английский для пряников». Ежедневно на страничке в Instagram https://www.instagram.com/visit_tula/ преподаватель и руководитель школы Татьяна Доброрадных будет размещать короткие видеоуроки по английскому языку.

Также тульские рестораторы и производители региональных гастрономических брендов подготовили мастер-классы «Попробуй Тулу на вкус». В социальных сетях visittula.com публикуются короткие видеоролики с мастер-классами по приготовлению блюд местной кухни и экскурсиями на производство тульских брендов.

Для желающих узнать что-то новое и интересное о Тульской области запущены онлайн-экскурсии, которые позволяют побывать в интересных местах «здесь и сейчас».

Тульские экскурсоводы и блогеры проведут для подписчиков социальной сети https://www.instagram.com/visit_tula/ авторские экскурсии по Тульской области. Тематические публикации в сторис начались уже с 26 марта. Дополнительно все экскурсии будут размещаться на едином туристическом портале Тульской области в отдельном разделе https://visittula.com/video/.  

Также все желающие могут принять участие в конкурсе «Я был в Туле». Для этого необходимо разместить фотографию в социальной сети Instagram с хештегом #ябылвТуле, сделанную в Тульской области, а также отметить выбранную номинацию хэштэгом #малыегорода, #сделановТуле, #цветнастроенияТула. Победители получат сертификат-приглашение в Тулу на бесплатное мероприятие (например, тематический ужин в ресторане, размещение в отеле или билет на мероприятие) с открытой датой, который можно будет использовать сразу после снятия ограничений, вызванных эпидемиологической ситуацией.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё