2024 жителя Тульской области находятся на карантине | Новости Тулы

2024 жителя Тульской области находятся на карантине

Опубликовано: 27 Марта 2020 17:02
2024 жителя Тульской области находятся на карантине

Об этом на брифинге 27 марта сообщил первый заместитель губернатора Валерий Шерин.

По его словам, на сегодняшний день подтверждено 8 случаев заболевания коронавирусом. Тестируют в первую очередь тех, кто недавно вернулся из-за рубежа. 

Всего в регионе находятся на карантине 2024 человека, за ними установлено медицинское наблюдение. Еще недавно в регион возвращалось от 300 до 400 человек в день, сегодня эта цифра упала до 150.

«В период длинных выходных, объявленных Президентом, мы ожидаем приезд в область людей из соседних регионов, в том числе Москвы и Московской области. Поэтому, как и во многих других регионах, указом губернатора введены дополнительные ограничительные меры», - сказал Валерий Шерин. 

Полный перечень этих мер можно найти здесь: http://npatula.ru/storage/files/140355988-140356916.pdf 

Также первый заместитель обратил внимание на запрет проходить через парки, а тем более находится там. Казанская набережная и другие объекты, не являющиеся изолированными территориями, можно посещать. Но при этом все общественные пространства будут патрулироваться усиленными нарядами полиции.

Поскольку работа многих учреждений и предприятий в предстоящую неделю будет приостановлена, задать все интересующие вопросы можно по телефону доверия губернатора: 8-800-200-71-02. 

Полные разъяснения по всем этим вопросам есть на сайте Минтруда РФ.​

The following two tabs change content below.
Редакция интернет-портала «Тульские СМИ»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё