Тульские ресурсоснабжающие организации перешли на дежурный режим работы | Новости Тулы

Тульские ресурсоснабжающие организации перешли на дежурный режим работы

Опубликовано: 29 Марта 2020 16:20
Тульские ресурсоснабжающие организации перешли на дежурный режим работы
На совещании по организации жизнедеятельности Тулы в период повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции губернатор Алексей Дюмин принял решение перевести все ресурсоснабжающие организации на дежурный режим работы.

По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, для принятия оперативных решений, информирования жителей в региональной столице создан Штаб. В его состав включены профильные сотрудники администрации, представители правоохранительных органов, ресурсоснабжающих организаций и депутатского корпуса.

Перевод организаций в дежурный режим работы означает, что все плановые работы, требующие временного прекращения подачи того или иного ресурса, перенесены на более поздние сроки. Газ, вода, электричество будут подаваться без отключений. На случай аварийных ситуаций все дежурные бригады укомплектованы, ответственные лица назначены. Необходимые запасы всех материально-технических ресурсов сделаны. У каждой организации работают горячие линии. Регоператоры по вывозу мусора работают в повышенном режиме готовности, отходы вывозятся по графику, создан дополнительный резерв сотрудников и спецтехники.

The following two tabs change content below.
Редакция интернет-портала «Тульские СМИ»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё