Главный тульский следователь стал руководителем подмосковного СКР | Новости Тулы

Главный тульский следователь стал руководителем подмосковного СКР

Опубликовано: 19 Мая 2020 10:04
Главный тульский следователь стал руководителем подмосковного СКР
Генерал-майор юстиции Александр Стариков стал новым руководителем подмосковного главка Следственного комитета РФ (СКР). Он переведен на этот ответственный пост с аналогичной должности из Тульской области и пока будет руководить в качестве исполняющего обязанности.

Официально о назначении 56-летнего Александра Старикова главным следователем Московской области нигде не сообщалось, но на сайте подмосковного СКР он уже указан как новый руководитель. Возможно, отсутствие сообщений связано с тем, что пока Стариков будет руководить одним из самых больших и важных региональных управлений СКР в качестве исполняющего обязанности, а кроме того, он также указан как замначальника управления.

До последних дней генерал-майор Стариков являлся главой управления СКР по Тульской области. Еще 9 мая он в этом качестве поздравлял ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, генерал общался с ними по телефону. А уже через несколько дней его фамилия пропала с сайта СКР по Тульской области, переместившись в соответствующий раздел ГУ СКР Подмосковья. И. о. руководителя тульского управления является бывший первым зам Александра Старикова полковник юстиции Владимир Усов.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё