Анри Хагуш: "Два месяца простоя – это все-таки серьезный срок" | Новости Тулы

Анри Хагуш: "Два месяца простоя – это все-таки серьезный срок"

Опубликовано: 27 Мая 2020 09:15
Анри Хагуш: "Два месяца простоя – это все-таки серьезный срок"
Защитник «Арсенала» рассказал «Советскому спорту» о том, как тульская команда втягивается в работу после выхода из режима самоизоляции.

"Мы уже провели несколько тренировок. Перед этим сдавали тест на коронавирус. Врачи из Москвы приезжали, брали кровь. Слава богу, все здоровы. Теперь будем тестироваться каждые два дня. Это всегда нервы. Хотя режим самоизоляции я строго соблюдал, носил маску и перчатки, все равно с некоторым волнением ждал результатов теста".

– Как втягиваетесь в занятия?

"Сразу начали работать по максимуму. Посмотрим, готова ли команда к нагрузкам. Два месяца простоя – это все-таки серьезный срок. Я, допустим, находился в Москве, в квартире, бегать было негде. До этого, когда еще не все перекрыли, выбирался в Лужники, на набережную. Но потом были уже не совсем полноценные условия для поддержания формы".

– Трудно заставить себя заниматься дома?

"Если человек сам не хочет заниматься, его никто не заставит. Никакие программы тренировок. Я старался все выполнять".

– Какая обстановка сейчас внутри команды?

"Всем очень хотелось тренироваться, поэтому настроение радостное. Игроки на позитиве. Работаем с желанием, но, повторюсь, нагрузки большие. Тяжеловато. Болит вообще все! Справляться помогают только шутки".

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты