Новомосковские хоккеисты могут попасть в ВХЛ | Новости Тулы

Новомосковские хоккеисты могут попасть в ВХЛ

Опубликовано: 2 Июня 2020 15:34
Новомосковские хоккеисты могут попасть в ВХЛ

Воспитанники «»Академии Михайлова» Константин Сидорович, Никита Христов и Егор Чупров отправятся на просмотр в "Торпедо-Горький".

Если ребята успешно пройдут испытания, то в скором времени болельщики увидят новомосоквсцев в матчах Высшей хоккейной лиги.

- "Академия Михайлова" дала мне дорогу в большой хоккей, ведь именно здесь я стал получать постоянную игровую практику. Руководство "Академии Михайлова" помогло найти клуб - не могу описать, насколько это неоценимая помощь. Просмотр в клубе ВХЛ - это два огромных шага вперед. Сейчас активно готовлюсь сезону, чтобы показать себя во всей красе, - рассказывает Константин Сидорович.

- В "Академии Михайлова" мне дали многое. И сейчас, когда по возрасту мне нужно покинуть молодежный хоккей, я ответственно использую каждый шанс, который мне дается. Просмотр в клубе ВХЛ - один из них. Сейчас тренируюсь по несколько раз в день, сохраняю эмоциональное спокойствие, чтобы все получилось!» - говорит Егор Чупров:

- Я пришел в "Академию Михайлова" осенью, когда сезон уже стартовал. Перешел из клуба ВХЛ и, честно говоря, был немного в отчаянии, воспринимал это как понижение. Но сезон разубедил меня! Пусть мы его не доиграли, я считаю, что он был очень удачным. Мне особенно запомнились две игры: с "Локо-Юниор" дома, хоть мы ее и проиграли, но смогли показать зубы, и победная в Санкт-Петербурге против "Динамо". Всегда приятно обыгрывать лидеров. "Академия Михайлова" помогла мне не забыть хоккей, дала шанс продолжать играть, - делится впечатлениями Никита Христов.

Фото: vk.com/akm_mhl

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты