Тульские общественники призвали местные власти отремонтировать дороги в Пролетарском округе | Новости Тулы

Тульские общественники призвали местные власти отремонтировать дороги в Пролетарском округе

Опубликовано: 3 Июня 2020 09:56
Тульские общественники призвали местные власти отремонтировать дороги в Пролетарском округе
Добровольцы направили в администрацию Тулы замечания, которые туляки отметили на интерактивной карте убитых дорог ОНФ. После чего администрация решила указанные проблемы.

В программу ремонта попали улицы Ложевая, Фабричная, Бежковская, Софьи Ковалевской, Крылова, 3-я Криволученская, 1-я Криволученская, Нестерова, Панфиловцев, проезд Полежаева. 

На улице Фабричной в прошлом году был проведен капитальный ремонт, положен асфальт. На улицах Крылова, 1-й Криволученской, 3-й Криволученской и на проезде Полежаева проезжая часть отсыпана щебнем. Но на некоторых участках щебень уже разъехался, есть отрезки, где щебень скатился на обочину, а на самой дороге проявилось старое покрытие. 

В 2019 году в программу ремонта попал целый список улиц частного сектора. Это не может не радовать, поскольку именно до этих улиц очередь, как правило, не доходит. Улицы Бежковская, Софьи Ковалевской, проезд Полежаева расположены в отдаленном районе, почти на окраине. Сейчас дорога там отсыпана щебнем и вполне приемлема для проезда. На Бежковской, например, «залатали» многочисленные ямы, которые были там с незапамятных времен, – отметил доброволец Денис Кисель.

Интерактивная карта убитых дорог ОНФ начала действовать с февраля 2017 года. За май 2020 года жители Тульской области отметили 10 участков, требующих ремонта. За время работы карты на ней появились 923 «проблемных» точки, 240 из них на данный момент отремонтированы.    


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

    Национальные проекты