«Дикую мяту» перенесли на 2021 год | Новости Тулы

«Дикую мяту» перенесли на 2021 год

Опубликовано: 3 Июня 2020 15:25
«Дикую мяту» перенесли на 2021 год

3 июня стало известно, что музыкальный фестиваль  переносится на 2021 год. Об этом организаторы сообщили на странице «Дикой мяты» в соцсети.

Напомним, уже в течение 5 лет из самых ярких событий лета  проходило в деревне Бунырёво Алексинского округа. Только в прошлом за 3 дня фестиваль посетилие более 58 500 зрителей.

"Для вас, как и для нас, это грустная новость, - говорится в сообщении. - Мы пристально следим за ситуацией с COVID-19 и понимаем, что перенос на 2021 — единственно верное решение. В первую очередь это вопрос нашей ответственности перед вами: тут невозможность и привезти иностранных артистов, и построить запланированные объекты и сцены, но, главное, — невозможность гарантировать безопасность для всех вас.

Давайте вместе переживем это и встретимся на "Дикой Мяте" в 2021 году! Мы сделаем все возможное, чтобы "Дикая Мята-2021" стала лучшей за всю историю фестиваля".

Организаторы просят зрителей поддержать фестиваль в сложной ситуации и по возможности не сдавать билеты. Они будут действительны в 2021 году. Тех, кто не сдаст билет, ожидают специальные памятные браслеты и уникальные знаки отличия. 

"Старожилы фестиваля знают, что после дождя — всегда радуга. Мы искренне верим, что вместе с вами сможем сделать "Дикую Мяту-2021" легендарной. Мы счастливы, что вокруг фестиваля собралась огромная дикорастущая семья, и говорим спасибо каждому из вас за любовь и поддержку — это по-настоящему бесценно", - сообщают  организаторы.

"Дикая мята" планирует сохранить большую часть заявленного лайнапа этого года,  также программа пополнится новыми яркими именами.

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

    Национальные проекты