В Новомосковске обновился общественный совет | Новости Тулы

В Новомосковске обновился общественный совет

Опубликовано: 30 Июня 2020 17:39
В Новомосковске обновился общественный совет

Сегодня, 30 июня, в новомосковской администрации состоялось первое заседание нового состава Общественного совета. Собравшихся поприветствовал глава муниципального образования Анатолий Пророков. 

Он подчеркнул, что, как прежний состав, так и новый, состоит из людей, которые активно участвуют в жизни города, защищают права и интересы его жителей, а, значит, смогут принести много пользы в качестве общественников.

Встреча началась с выражения признательности за хорошую и результативную работу председателя прежнего состава Общественного совета Аллы Овечкиной и других активистов. Им были вручены Благодарственные письма от лица губернатора, Тульской областной думы и Общественной палаты.

Далее собравшиеся приступили к решению организационных вопросов. Путем голосования новым председателем Общественного совета была выбрана Светлана Змеева – руководитель новомосковской библиотечной системы и общественной организации «Пушкинское общество». Заместителем стала Алла Овечкина.

Следующими вопросами стали организация рабочих комиссий в составе Общественного совет и определение основных направлений будущей работы. Пока было решено каждому обдумать и внести свои предложения, которые будут рассмотрены, и самые актуальные включены в повестку следующего заседания.




Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

    Национальные проекты