Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Последствия стихии: упавшая крыша повредила десятки авто

Последствия стихии: упавшая крыша повредила десятки авто
Последствия стихии: упавшая крыша повредила десятки авто

Во время непогоды, разыгравшейся 21 августа в Туле, с делового центра на Новомосковском шоссе сорвалась кровля. Перелетев через улицу, фрагменты конструкции упали на автосалон. Фотографии инцидента и даже видео, сделанное с помощью автомобильного регистратора, теперь – достояние социальных сетей.

Народные корреспонденты также публикуют фото, на которых видно, как упавшее дерево повредило автомобиль, припаркованный в районе улицы генерала Маргелова. Увесистые ветки деревьев летели и на проезжую часть улицы Рязанской. Фотографии также есть во всех популярных соцсетях.

Эти снимки и были представлены нами городской администрации. Там нам сообщили, что все деревья убраны с проезжей части и распилены. Весь собранный бурелом будет вывезен с городских улиц во время субботника, назначенного на 25 августа.

– Что же касается крыши, упавшей на автосалон, то специалисты МЧС её распилили, а собственник кровли теперь занимается вывозом строительного мусора, – рассказали в администрации города Тулы.