Туляки смогут стать кайфоменеджерами
2023-09-29 14:54:08
Туляки смогут стать кайфоменеджерами


Фото: ИА «Регион 71»

Исследование сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru представила подборку самых необычных вакансий в Тульской области за последний месяц.

 Всего горожане могут выбирать из более 12 000 предложений о трудоустройстве. Наряду с традиционными вакансиями продавцов, менеджеров и риелторов на рынке есть варианты работы для жестянщиков, газорезчиков и сыроделов.

 Самым необычным предложением стало приглашение стать кайфоменеджером в компании по продаже недвижимости. Потенциальному кандидату обещают от 100 до 300 тысяч рублей на руки. После внимательного чтения текста вакансии можно понять, что организации нужен обычный менеджер, а приставка «кайф» добавляется из-за особых привилегий профессии.

 «В нашей нише высокие средние чеки! С одной сделки можно купить машину, айфон, погасить кредиты или инвестировать в другие направления», - рассказывают представители компании.

 Также потенциальному кандидату предлагается работа в современном офисе, помощь наставника, понятный алгоритм трудовой деятельности, а также возможности для оплачиваемого обучения.

 Находящаяся в Щекине лаборатория ищет дефектоскописта. Ему готовы платить зарплату от 75 до 105 тысяч рублей. Потенциальный кандидат должен работать в соответствующей должности от 2 лет, однако возможен вариант и с обучением будущего сотрудника. Ему предстоит фиксировать результаты контроля в документах, предоставлять отчеты руководителю лаборатории, а также размечать дефектные участки.

 Будущего научного сотрудника обеспечат специальной одеждой, а также предоставят ему жилье и оплатят проезд до места работы. Однако кандидату следует быть готовым к командировкам.

 Также в рейтинг вошло предложение стать мастером-сыроделом. Дополнительный набор в цех объявила компания, базирующаяся в Ефремове. Будущему сыроделу обещают зарплату от 78 тысяч рублей на руки. Потенциальный кандидат сначала пройдет оплачиваемую стажировку с наставником.

 Мастером по производству молочных продуктов можно стать и с нуля, однако необходимо быть готовым к 12-часовым сменам три раза в неделю. В качестве компенсации за тяжелый график и постоянную лепку сырных шариков будущему сотруднику предлагается бесплатный массаж, оплачиваемое питание на территории завода, а также подарки к праздникам.

 Кроме того, в рейтинг самых необычных вакансий в Тульской области вошли предложения стать косметологом-эстетистом (кандидатам будут платить от 80 тысяч рублей на руки), газорезчиком (до 96 тысяч рублей до вычета налогов), рамщик на ленточную пилораму (от 95 до 100 тысяч рублей до вычета налогов) и так далее.