Елена Шмелева: «Президент в своем послании уделил особое внимание героям СВО»
2024-02-29 19:02:48
Елена Шмелева: «Президент в своем послании уделил особое внимание героям СВО»


Фото: Народный фронт


Руководитель регионального отделения общероссийского народного фронта Тульской области выразила мнение о послании президента Федеральному Собранию.

«Особое внимание в своем послании Федеральному Собранию наш президент уделил Героям специальной военной операции. «Подлинная настоящая элита — это все, кто служит России. Труженики и воины. Надежные, проверенные, делом доказавшие свою преданность России», — отметил сегодня Владимир Владимирович.

Мы абсолютно согласны с каждым словом нашего Президента. Укрепление суверенитета нашей страны идет по всем направлениям, а особенно в зоне специальной военной операции, где наши бойцы, наши герои ежедневно рискуют своими жизнями, защищая независимость России и безопасность наших граждан.

В своем послании Владимир Путин отметил проект Общероссийского народного фронта «Все для победы», так как он действительно объединяет миллионы людей. Ежедневно на фронт отправляются письма, посылки, теплые вещи, маскировочные сети, перечисляются средства из сбережений. Президент подчеркнул, что эта помощь бесценна. Это - вклад каждого в общую победу.

И мы ежедневно находим подтверждение этому, общаясь с неравнодушными гражданами, бойцами, народными полками. Вместе мы, действительно, сможем все!»