Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

Евгений Авилов: Губернатор дал поручения, в соответствии с которыми будет выстроена работа исполнительной власти

Новости по теме
смотреть все
Евгений Авилов: Губернатор дал поручения, в соответствии с которыми будет выстроена работа исполнительной власти
Поделиться в соц. сетях
Евгений Авилов: Губернатор дал поручения, в соответствии с которыми будет выстроена работа исполнительной власти

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделился глава администрации города Тулы Евгений Авилов.

– В послании губернатора Тульской области депутатам Тульской областной Думы, правительству Тульской области и жителям региона прозвучали определяющие слова: «Время действовать вместе!». Мы, туляки, знаем, как важно, когда и власть на местах, и горожане вместе, сообща решают задачи, касающиеся и социальных вопросов, и благоустройства территорий, и ремонта, и строительства дорог, и развития нашего города-героя Тулы. Так, вместе с жителями был разработан трёхлетний план работ по благоустройству Большой Тулы на 2017-2019 годы.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин дал поручения, в соответствии с которыми будет выстроена работа исполнительной власти. Один из приоритетов – социальная сфера. Мы продолжим работу по развитию массового спорта в Туле. Будут построены новые спортивные объекты и плоскостные сооружения. Ведётся работа и по развитию доступной среды. В соответствии с поручением Алексея Дюмина, в Большой Туле идёт ремонт и строительство школ и детских садов, а значит, открываются новые места для дошкольников, продолжается ликвидация в школах вторых смен.

Для каждого туляка и гостя города настоящим подарком станет проект «Тульская набережная», который будет реализован по поручению губернатора Тульской области с использованием механизма государственно-частного партнёрства. Ещё недавно в Туле вовсе не было набережной, а сегодня здесь появляются всё новые объекты, она становится любимым местом отдыха туляков. Далее проект будет дополнен и расширен, что станет одним из важных шагов к созданию современной туристической инфраструктуры в регионе, – сказал Евгений Авилов, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.