Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

Алексей Дюмин проконтролировал, как исполняются его поручения

Новости по теме
смотреть все
Алексей Дюмин проконтролировал, как исполняются его поручения
Поделиться в соц. сетях
Алексей Дюмин проконтролировал, как исполняются его поручения

В среду, 26 октября, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства, в ходе которого обсуждались результаты контроля за выполнением поручений главы региона.

О результатах контроля за выполнением поручений губернатора рассказал председатель контрольного комитета Тульской области Александр Бибиков. В своём выступлении он сообщил, что всего в текущем году на контроле в комитете находилось 3938 поручений, содержащихся в правовых актах, протоколах и перечнях поручений по итогам совещаний и заседаний. Из них губернатором с февраля по начало октября было дано 2784 поручения.

Субъектный состав исполнителей поручений, данных губернатором, выглядит следующим образом:

  • органам исполнительной власти и подразделениям аппарата правительства Тульской области дано 950 поручений, что составляет 34% от общего количества поручений;
  • администрациям муниципальных образований региона – 1661 поручение что составляет 60%;
  • иным государственным органам, организациям, учреждениям, должностным лицам – 173 поручения, что составляет 6%.

Александр Бибиков отметил, что комитетом проводится многочисленные мероприятия, направленные на обеспечение своевременности и качества исполнения поручений.

– Эффективность работы органов власти во многом зависит именно от чёткого исполнения поручений, – подчеркнул Алексей Дюмин.