Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Алексей Дюмин: Главными приоритетами предстоящих выборов должны стать открытость и прозрачность

Новости по теме
смотреть все
Алексей Дюмин: Главными приоритетами предстоящих выборов должны стать открытость и прозрачность
Поделиться в соц. сетях
Алексей Дюмин: Главными приоритетами предстоящих выборов должны стать открытость и прозрачность

В четверг, 7 апреля, врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с заместителем председателя регионального правительства Владимиром Ярошевским, в ходе которой обсуждалась подготовка к предстоящим выборам.

Алексей Дюмин напомнил, что 18 сентября 2016 года в Российской Федерации – Единый день голосования. В этот день состоятся выборы различного уровня, включая выборы депутатов Государственной Думы РФ, глав субъектов Федерации и депутатов законодательных органов государственной власти в 38 регионах России. В том числе в этот день состоятся выборы губернатора Тульской области.

– Главным приоритетом предстоящей выборной кампании должна стать открытость и прозрачность, – подчеркнул Алексей Дюмин.

В свою очередь, Владимир Ярошевский сообщил, что опыт проведения выборов в Тульской области в последние годы это показывает. По его словам, предполагается, что и в этом году все политические партии будут действовать в рамках открытой и честной конкуренции.

При этом зампред регионального правительства отметил, что в Тульской области будет создана рабочая группа по оказанию содействия избирательной комиссии. В неё войдут как представители регионального правительства и избирательной комиссии Тульской области, так и представители соответствующих органов исполнительной власти.

– Любые нарушения и попытки исказить результаты голосования необходимо пресекать. Все участники избирательного процесса должны быть равны, – подчеркнул Алексей Дюмин.

По инф. управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области