Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Антон Агеев назначен главой администрации Ленинского района

Новости по теме
смотреть все
Антон Агеев назначен главой администрации Ленинского района
Поделиться в соц. сетях
Антон Агеев назначен главой администрации Ленинского района

Состоялось заседание Собрания представителей муниципального образования Ленинский район, на котором был рассмотрен вопрос о назначении на пост главы администрации Ленинского района.

На должность главы администрации Ленинского района Тульской области претендовали два кандидата:

  • первый заместитель главы администрации Ленинского района Антон Агеев,
  • глава администрации муниципального образования рабочий посёлок Плеханово Анатолий Борзов.

По результатам проведённого конкурса на должность главы администрации Ленинского района большее количество баллов набрал Антон Агеев.

Также за него проголосовало подавляющее число районных депутатов — 17 из 20. За Анатолия Борзова проголосовали лишь двое депутатов.

Таким образом, решением Собрания представителей муниципального образования Ленинский района главой районной администрации назначен Антон Агеев.

С ним подписан соответствующий контракт сроком на два года.

Антон Агеев

Родился 22 февраля 1982 года.

В 2004 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Государственный университет управления г. Москва, присвоена квалификация – юрист по специальности – юриспруденция.

В 2007 году прошёл профессиональную переподготовку в Российском университете дружбы народов по программе: «Менеджер по связям с общественностью и PR-технологиям».

Свою трудовую деятельность Антон Агеев начал в 1998 году. С 2004 года работал на государственной гражданской службе в управе района Зюзино города Москвы Юго-Западного административного округа.

С февраля 2006 года по октябрь 2007 года и с октября 2008 года по сентябрь 2011 года работал помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации.

С марта 2008 года по октябрь 2011 года – депутат внутригородского муниципального образования Зюзино в городе Москве.

В 2011 году Антон Агеев работал в Правительстве Тульской области помощником губернатора Тульской области. С февраля 2012 года работал на руководящих должностях в администрации Заокского района Тульской области: первого заместителя главы администрации и главы администрации.

С января 2013 года назначен на должность первого заместителя главы администрации Ленинского района Тульской области. С 24 апреля 2013 года – глава администрации Ленинского района.

Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Не женат.