Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле наградили победителей и призёров регионального этапа Всероссийского конкурса «Новый Взгляд»

Новости по теме
смотреть все
В Туле наградили победителей и призёров регионального этапа Всероссийского конкурса «Новый Взгляд»
Поделиться в соц. сетях
В Туле наградили победителей и призёров регионального этапа Всероссийского конкурса «Новый Взгляд»
С 17 апреля по 29 сентября в Тульской области проходил региональный этап VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд», в котором участвовали молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.

В этом году конкурс проводился по трём номинациям:

  1. Социальный плакат.
  2. Социальный видеоролик.
  3. «Новый Взгляд» глазами детей (специальная номинация).

Участники присылали работы на актуальные темы, среди них: «Безопасность жизни», «Прокуратура против коррупции», «Мир равных возможностей», «Моя семья – моё богатство», «Проблемы молодёжи» и многие другие. Всего на конкурс поступило более 100 работ.

В понедельник, 9 октября, в Тульском областном центре молодёжи прошло награждение победителей и призёров регионального этапа конкурса.

Участников приветствовала заместитель председателя правительства Тульской области – министр молодёжной политики Юлия Вепринцева.

– Очень здорово, что с каждым годом все больше людей присылают свои работы. Значит, вам небезразлично то, что происходит вокруг. Вы обращаете внимание на разные социальные проблемы и даже видите пути их решения, что и отражено в ваших работах. Желаю вам дальнейших успехов в самореализации, – сказала Юлия Вепринцева.

Победители и призёры регионального этапа конкурса получили дипломы и ценные подарки. Ребята, завоевавшие первые места, представят свои работы на Всероссийском конкурсе.

Всероссийский конкурс «Новый Взгляд» – крупнейший молодёжный проект в области социальной рекламы. За восемь лет его проведения в адрес дирекции поступило около 38 тыс. работ из 85 регионов России.