Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Семь молодых пар заключили брак в День города Узловая

Новости по теме
смотреть все
Семь молодых пар заключили брак в День города Узловая
Поделиться в соц. сетях
Семь молодых пар заключили брак в День города Узловая
В День города Узловая на пешеходной зоне у Свиридовского пруда состоялась торжественная церемония регистрации брака, где каждый мог стать свидетелем настоящего чуда – рождения семьи.

Радость этой минуты молодожёны разделили с самыми близкими и родными, кого пригласили на церемонию своего бракосочетания. В этот праздничный для всех узловчан день семь молодых пар решились на ответственный и серьёзный поступок – создать семью – союз единомышленников.

Сегодня свои дороги сплели в одну любящие пары: Александр и Мария Шиндяпины, Антон и Татьяна Ерохины, Александр и Анна Лобачёвы, Максим и Ольга Бугановы, Дмитрий и Ирина Кочкины, Михаил и Татьяна Шапоренко, Дмитрий и Юлия Свиридовы.

Начальник отдела ЗАГС Надежда Караева провела торжественную церемонию регистрации брака, поздравив молодожёнов с новым этапом в их жизни. Молодых людей, которые сумели отыскать друг друга в нашем довольно не простом мире и решились соединить свои судьбы священными узами брака напутствовали и приветствовали глава Узловского района и города Узловая Марина Карташова, глава администрации Узловского района Николай Терехов.

– Семья – это особый мир, который Вы будете создавать вдвоём, в любви, в понимании и согласии, а пройти по жизни с любимым человеком рука об руку – это большое счастье и большая удача, – сказал Николай Терехов.

Депутат Тульской областной думы Екатерине Толстая тепло поприветствовала виновников торжества.

– Любовь всего превыше на земле. Помните, в той семье, где побеждает любовь, на второй план отойдут беды и печали, со всеми трудностями вы справитесь вместе, потому, что вместе вы – великая сила. Пусть в ваш дом приходят добрые люди, и пусть звучит в нём детский смех, даря вам счастье, – сказала Екатерина Толстая.

На поляне звучала музыка, под звуки которой молодые танцевали свой первый танец, и запускали ввысь шары-сердца как символ бесконечной любви. Пройдя под аркой двух сердец и загадав своё самое заветное желание, они проследовали по аллее влюблённых к Вечному огню, и в знак благодарности низко поклонились воинам-освободителям, тем, кто подарил нам этот мир.