Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле прошло собрание региональной организации «Инвалиды войны»

Новости по теме
смотреть все
В Туле прошло собрание региональной организации «Инвалиды войны»
Поделиться в соц. сетях
В Туле прошло собрание региональной организации «Инвалиды войны»

В субботу, 27 августа, в Тульском государственном музее оружия прошло общее собрание Тульской региональной организации инвалидов войны и военной травмы – «Инвалиды войны».

В ходе собрания был заслушан отчёт правления работу за два года, а также проведены выборы лидера организации и председателя организации.

Отметим, что в организации состоит 231 человек. Это инвалиды войны в Афганистане, в Чечне и в других горячих точках. Практически единогласно лидером организации избран председатель комитета Тульской области по мобилизационной подготовке и связям с правоохранительными органами Игорь Бедринец, а председателем организации – ветеран боевых действии, подполковник запаса, кавалер ордена Красной Звезды Александр Алышев.

В ходе мероприятия были вручены памятные медали «25 лет Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».

После собрания члены организации пообщались в неформальной обстановке, осмотрели выставочную экспозицию музея.