Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Проект «Народный бюджет» продлён на 2018 год

Новости по теме
смотреть все
Проект «Народный бюджет» продлён на 2018 год
Поделиться в соц. сетях
Проект «Народный бюджет» продлён на 2018 год

В понедельник, 13 марта, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл оперативное совещание со своими заместителями и членами регионального правительства, на котором сообщил, что проект «Народный бюджет» продлён на 2018 год.

– «Народный бюджет» – это проект, с помощью которого решаются тысячи проблем, – заявил Алексей Дюмин.

При этом он отметил, что министерство финансов России и Агентство стратегических инициатив не раз приводили Тульскую область с этим проектом в пример другим регионам. В 2016 году на Сочинском форуме «Народный бюджет» был признан лучшей практикой среди социально-экономических практик субъектов РФ.

Алексей Дюмин поручил первому заместителю губернатора – председателю правительства Тульской области Юрию Андрианову и министерству финансов региона проработать вопрос реализации проекта в 2018 году.

Напомним, программа «Народный бюджет» – это возможность решать целый спектр актуальных проблем благодаря привлечению средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований, а также собственных средств жителей и спонсоров.