Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Жители Каменского района присоединились к Всероссийской акции «Ночь кино»

Новости по теме
смотреть все
Жители Каменского района присоединились к Всероссийской акции «Ночь кино»
Поделиться в соц. сетях
Жители Каменского района присоединились к Всероссийской акции «Ночь кино»
В воскресенье, 27 августа, жители и гости Каменского района в числе других туляков присоединились к Всероссийской акции «Ночь кино».

«Ночь кино» в Каменском районе

На Центральной площади села Архангельского работники местного досугового центра предложили любителям российского кино интересную программу, в рамках которой желающие смогли принять участие в кино-викторине и познакомиться с отечественной кинолентой «Кухня. Последняя битва».

Кстати, погода, которая в предыдущие дни несколько «испортилась», именно в этот вечер была безветренной и тёплой, и в импровизированном кинозале под открытым небом собралось немало народа от мала до велика.

Ведущая мероприятия Елена Степанова, приветствуя односельчан, пригласила троих знатоков кино ответить на тематические вопросы о популярных у россиян фильмах, любимых киногероях, именитых режиссёрах. Участники викторины оказались настолько хорошо эрудированны в области кинематографа, что даже десяток вопросов не выявил победителя. И только последний, решающий, вопрос на смекалку назвал лучшего игрока, которого зрители приветствовали бурными аплодисментами. Все участники викторины были награждены памятными подарками.

Продолжил праздник уличного кинопоказ одного из российских кинофильмов – «Кухня. Последняя битва», который был выбран для демонстрации по результатам Всероссийского зрительского голосования.

Удобно расположившись на лавочках, зрители с удовольствием посмотрели новую для многих ленту, а заодно пообщались с соседями и односельчанами.

Надо заметить, что жители райцентра с энтузиазмом воспринимают показ фильмов на открытом воздухе, который в Каменском районе неоднократно проходил в прошлые годы, в том числе в рамках «Ночи кино».