Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Юные плавчанки победили на танцевальном конкурсе в Орле

Новости по теме
смотреть все
Юные плавчанки победили на танцевальном конкурсе в Орле
Поделиться в соц. сетях
Юные плавчанки победили на танцевальном конкурсе в Орле

Солистки народного хореографического ансамбля «Ассорти» Ксения Воробьёва и Екатерина Кучерова выступили в программе танцевального фестиваля «Кубок России Russian Open Dance», состоявшегося в городе Орле.

На сцене в разных номинациях выступали солисты и танцевальные коллективы. Несмотря на конкуренцию, страх и волнение наши солистки блестяще представили свои номера.

Плавчанки привезли из Орла дипломы и медали:

  • Ксения Воробьёва заняла первое место в номинации «Эстрадный танец» соло и второе место в номинации «Танцы народов мира» соло.
  • Екатерина Кучерова заняла первое место в номинации «Русский народный танец» соло и второе место в номинации «Танцы народов мира» соло.

– Все участники фестиваля получили в награду скидочные купоны на развлечения: катание на аттракционах, ледовом катке; боулинг и бильярд от Корпорации «ГРИНН». Единогласным решением нами был выбран боулинг. Так что после победного выступления в дружественной обстановке вместе с руководителем ансамбля Еленой Буколовой мы немного отвлеклись и хорошо отдохнули. А завершилась поездка посещением памятных мест города Орла, – рассказала мама Ксении Надежда Воробьёва.

– На этом наш коллектив останавливаться не собирается. У нас много планов. Впереди плотная и серьёзная подготовка к Общероссийскому конкурсу талантов «Тулица – 2017», который пройдёт в Туле в конце января, – сказал руководитель ансамбля «Ассорти» Елена Буколова.

Константин Романов